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1. Mousse de leite Ninho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de leite Ninho
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho por alguns minutos.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  3. Adicione a gelatina hidratada ao liquidificador e bata por mais 5 minutos.
  4. Leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
  5. Por último, salpique as raspas de chocolate branco por cima e sirva.

2. Sobremesa Sensação fácil

Nada como uma receita com o equilíbrio do doce e do azedinho, não é? Experimente esta sobremesa Sensação fácil e deixe todos na sua casa com água na boca!

Ingredientes da mousse

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 envelopes de suco em pó sabor morango

Ingredientes da ganache

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Morango a gosto (para decorar)

Modo de preparo da mousse

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e bata tudo.
  2. Ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos.
  3. Assim que tudo se misturar bem, desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário. Leve à geladeira e reserve.

Modo de preparo da ganache

  1. Em banho-maria (ou no micro-ondas), derreta todo o chocolate.
  2. Com o chocolate derretido, adicione o leite e mexa bem até que tudo esteja incorporado e forme uma ganache.
  3. Despeje a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para que cubra tudo, e leva à geladeira por cerca de 1 hora.
  4. Decore com os morangos e sirva. Bom apetite.

3. Mousse de limão rápido

Lista de ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de suco de limão

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata;
  3. Gradualmente, acrescente o suco de limão;
  4. Quando a mistura começar a ganhar consistência, desligue o liquidificador, transfira-a para um vasilha, leve à geladeira, espere gelar e sirva na sequência;

Sugerimos que decore seu mousse com raspas de limão. E, caso queira, você pode distribui-lo em recipientes menores para consumo individual. Bom apetite!

4. Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 gelatina sem sabor
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Calda

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.

Calda

  1. Coloque o açúcar em uma forma redonda com fundo central e leve ao fogo até caramelizar.
  2. Despeje o líquido na forma e leve à geladeira até que fique bem firme.
  3. Desenforme e sirva.

O pudim de geladeira é o pudim que não vai ao forno. O segredo dessa receita é a gelatina sem sabor, que mantém a consistência do pudim gelado sem que ele precise ir ao forno, dessa forma o pudim de geladeira com gelatina fica durinho e perfeito só com a refrigeração, sem ser assado. 

Fazer pudim de geladeira simples é fácil e rápido, uma sobremesa perfeita pra quem está sem tempo. Mas você pode sempre aprimorar sua receita, adicionando gelatina com sabor e fazendo um pudim de sabores diferentes como pudim de geladeira de macarujá ou pudim de geladeira de morango, por exemplo. 

Caso queira um pudim de geladeira de chocolate, adicione 150 g de chocolate (meio amargo ou ao leite) derretido e 2 colheres (sopa) de cacau.

5. Brigadeirão de Nutella fácil

Um sabor inconfundível e uma textura molinha é tudo de bom em uma sobremesa, não acha? Por isso, experimente esta versão de brigadeirão de Nutella fácil e se delicie em cada colherada.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de Nutella

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a Nutella e bata tudo até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar com furo no meio e que possa ir ao micro-ondas.
  3. Leve ao micro-ondas, em potência máxima, por cerca de 8 minutos (ele deve ficar firme).
  4. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora.
  5. Desinforme e sirva. Bom apetite.