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O que acha de preparar um sanduíche natural para o jantar? Ou para o lanche, ou para levar para a praia, para o trabalho?
De fato, os sanduíches naturais são ideais em qualquer ocasião!
Um sanduíche natural deve ter, como o nome sugere, produtos naturais e vegetais; sem a necessidade de seguir uma linha vegana ou vegetariana, mas caso queira você pode remover algum desses ingredientes como: queijo, ovo, frango entre outros em seu sanduíche.
Vamos lhe propor 4 receitas de sanduíches naturais, dependendo dos escolhidos, você pode ter uma refeição preparada em poucos minutos

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1. Sanduíche natural de frango

Ingredientes

  • Frango desfiado pré-cozido | 100 g
  • Cebola picada | 1/2 unidade(s)
  • Tomate picado | 1/2 unidade(s)
  • Cenoura ralada | 1 unidade(s)
  • salsinha e cebolinha |  a gosto
  • Milho | 1/2 lata(s)
  • Pão de forma |  a gosto
  • maionese light |  a gosto
  • Sal |  a gosto
  • Dente de alho | 2 unidade(s)

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Modo de Preparo

  1. Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela.
  2. Misture a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal.
  3. Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio.
  4. Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma.

2. Sanduíche natural da Jú

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 400 g de ricota
  • 1 vidro grande de maionese light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 cenouras média raladas
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Tempero, óleo e sal
  • 1 pacote de pão de forma (de sua preferência)

Modo de Preparo

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  1. Em uma panela de pressão, coloque oléo e deixe esquentar, doure o tempero e refogue o peito de frango.
  2. Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe.
  3. Deixe cozinhas por 15 minutos. Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho.
  4. Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve.
  5. Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite.
  6. Misture bem.

3. Sanduíche natural de atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese (200 g)
  • 1 pé de alface
  • tomate
  • cenoura
  • pão de forma

Modo de Preparo

  1. Coloque o atum com o creme de leite e a maionese em um recipiente e reserve.
  2. Rale a cenoura e reserve.
  3. No pão de forma, passe o patê, acrescente a cenoura ralada, tomate e alface a vontade.
  4. Passe novamente o patê de atum e feche o sanduíche.

4. Sanduíche de vegetais

Ingredientes

  • ½ unidade de tomate
  • ½ unidade de berinjela
  • ¼ unidade de cebola
  • 2 folhas de alface
  • 1 dente de alho
  • 5 gramas de hortelã
  • 20 gramas de queijo
  • 2 fatias de pão integral (ou o da sua preferência)
  • azeite de oliva
  • sal pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Prepare todos os ingredientes.
  2. Corte a berinjela ao comprido em fatias, pique a hortelã e o alho muito finos e junte à berinjela com sal, pimenta e azeite de oliva.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque as fatias de berinjela para dourar de ambos os lados por 2 minutos.
  4. Refogue a cebola cortada em meias luas com sal e pimenta por 2 minutos.
  5. Monte o sanduíche com o pão, a alface, as rodelas de tomate, rodelas de queijo, as fatias de berinjela e a cebola. Tempere com azeite de oliva, sal e pimenta.
  6. Sirva e parta ao meio.
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